河南大学“课堂教学创新大赛参赛教师培训交流会”顺利举行

根据《河南省教育厅办公室关于举办第四届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛的通知》(教办高[2022]241号)要求,我校遴选推荐了14位教师参加比赛。为了帮助参赛教师深入了解比赛政策,提高备赛质量,学校于2022年9月29日下午通过腾讯会议举行了参赛教师培训交流会。会议由教务处(教师教学发展中心)郝兆杰副主任主持。

郝主任首先对第四届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛的相关政策进行了详细解读,然后针对参赛教师备赛过程中存在的问题逐个答疑,最后对各位参赛教师的工作和付出予以肯定,鼓励各位老师充分发挥集体智慧、认真打磨参赛材料、积极备赛,争取以优异的成绩为学校争光。

上一条:河南大学暨结对院...    下一条:关于公布第四届河...