关于公布河南大学第二届教育教学信息化交流活动评选结果的通知

全校各教学单位:
     根据《关于举办河南大学第二届教育教学信息化交流活动的通知》安排,各单位积极组织,共收到53件作品。教务处(教师教学发展中心)和信息化管理办公室组织专家,对申报作品进行了认真评审,共评出40件获奖作品,其中一等奖10件,二等奖15件,三等奖15件。
现予公布。
                                                                                    教务处(教师教学发展中心)
                                                                                             信息化管理办公室
                                                                                                2021年7月23日